я помню, я вижу, я буду...

Кивараками Укекоро
Я помню времена и войны,
Я помню обещанья тех кто постоянно лгал,
Я помню, но не верю, словно
Меня собрали из осколков множества зеркал.

Я вижу, нечто, не от мира,
Я помню судьбы тех, кого не должен знать,
Я словно опоен эфиром
Волшебных трав, почти могу летать.

Во сне я вижу образы безликих,
Но почему-то я их будто знал,
Как будто с вечностью в обнимку,
встречая и запоминая их блуждал.

Как тяжело осознавать, что разум
Не под контролем мысли и души,
Как груз веков на твои плечи разом,
И остается только наблюдать и жить.

Осознавать, что в голове своей
Скрывается потусторонняя личина,
Которая предскажет новый день,
без ведомой на то причины.

Не смочь помочь, увидев знак,
Не знать и не иметь возможность объяснить
Откуда знаешь, что все будет так,
И остается только дальше жить.

Как тяжко помнить то, что скоро будет,
Как сложно что-то изменить в итоге,
В конце лишь только самого осудят,
За то, что только не один из многих.

Осудят, ну и будь, что будет.
Прогонят - знать, не меньше, чем Судьба,
Покуда вижу нити Ваших судеб,
Я буду Свет Ваш... Ваша буду Тьма...