Ведро брусники

Галина Шашкина
Как блики солнца в ручейке журчащем,
В тебе сияет теплоты добро...
Ты заходи ко мне ,прошу почаще,
Я ягод припасла тебе ведро...

(Нашла в лесу поляну,словно в омут
Брусничный окунулась.Не беда,
Что так далёко забрела от дому ,
Есть хлеб в кармане,да ещё -вода.

Забыты все проблемы и законы,
Молилась нынче я лесным богам,
И кланялась берёзонькам зелёным
И ивам ,что растут по берегам.

Люблю я лес...и ,лишь его покину ,
Хочу назад!Ему не надоем?)
Приди ко мне,я всю,не половину
Отдам бруснику!Всю!На зависть всем! )))