Прощание с луной

Александр Анархистов
Доселе он не бесполезен
Твой свет мерцающий давно,
Хоть жаль - особенною бездной
С тобой проститься суждено

И если вдруг кометою губимой
Тебя пропащую к теряемой снесут звезде,
То помни ,здесь значительно тебя любил я
За то, что ближе всех была к земле