Не друг и не любовник...

Алисаапрель
Зима.
За окном заметает вьюга
Мои чувства к тебе охладели,
А может быть разгорелись ярким пламенем
Не знаю что происходит,
Но ты постоянно в моей памяти.
Не друг и не любовник,
Наверное что-то большее
И когда ты рядом
Знаешь,я не ощущаю этого дикого одиночества
Что преследует меня каждой ночью
И от него еще,знаешь,охото так выть по волчьи
И впрочием я скучаю по тебе очень.
Ты мой не друг и не любовник
И правда,ты что-то большее
И эту зиму я опять проведу в одиночестве
Так не возможно,
Но мне с тобой очень хочется
Засыпать каждой темной,холодной ночью
Я не знаю как я тебя...
Но ты меня чувствую очень...
Надеюсь все будет прочно
Мой не друг и не любовник
И правда ты что-то большее.