Я гороскоп храню в коробке...

Андрей Ордынец
Я гороскоп храню в коробке,
Ты чьё-то фото в коробке...
Мы целый час в огромной пробке
Стоим от дома вдалеке.

Луна мигает жёлтой фарой,
Скользит к подъезду чёрный кот...
Нет, мы пока не стали парой
Под этот Старый Новый год,

Мы в бездну страсти не упали,
Лишь нежно пальцами сплелись,
Нет, мы ещё не переспали,
Игрой в любовь не увлеклись,

Но разом прошлого страницы
Перелистнули в пору вьюг,
А снег крылом огромной птицы
Взмахнул, и двинулся на юг.