Холост. Молод. Перспективен

Дмитрий Федоров 78
Холост. Молод. Перспективен.
В ножнах рыцарский кинжал.
В любом обществе активен,
В жизни многое познал:

И предательство, и верность,
И любовь распутных дам,
Простоту и откровенность,
И друзей своих обман.

Пусть не свят, не академик,
Всем открыт, но на чуть-чуть,
Алкоголик и бездельник -
Вот моя котовья суть!..