Никогда не думай о прошлом

Татьяна Червонная
Никогда ты не думай о прошлом,
Не жалей ни о чём никогда,
Не жалей никогда о хорошем,
Знай, что лучше быть может всегда.

И не слушай простых прохожих,
Не дадут тебе верный совет.
Нам лишь кажется –  все мы похожи,
Но судьбы одинаковой нет!

Не рыдай никогда по- пустому.
В мире этом пустого не счесть.
И не верь никогда другому,
Не бывает оправданной лесть.

Доверяя судьбе свои цели,
Просто знай, что откроется дверь,
Там, где листья давно пожелтели,
Скажет голос: «Позволено. Верь!»