Женщине, умеющей любить

Оксана Бобровникова
Предначертанье женщины великое-
Любовью к ближнему наполнить этот Мир,
Дать жизнь Христу, родить большого гения,
Дабы род человеческий в Рай Божий вознести.
Даря свою любовь, тепло и понимание,
Ты - воплощенье высших всех начал.
От сохраненья Мира до просветленья страждущих-
Сей путь Всевышний женщине отдал.
Неся свой крест, ты многое  не требуешь.
Ты отдаёшь и не берёшь взамен.
Ты окрылишь, поддержишь,
От злого бремени детей и мужа оградишь.
Под грузом дней своих тяжёлых,
Ты вновь готова всё простить.
И вновь, и вновь, не помня об усталости,
Семью готова сохранить.
Так пусть за все труды твои великие
Господь хранит тебя и вознесут
Тебя твои родные, близкие
На пьедестал, что счастьем все зовут.
Не поддавайся страхам и сомнениям,
Не сожалей о прожитых годах.
Будь радостной, влюблённой
И поверь нам, что Бог за всё тебе воздаст.
Найдёшь во внуках ты своё продление.
Реализуешь ты свои мечты.
И воссияет Мир, исчезнут трения
Как хочешь ты, как этого тебе желаем мы.