Красивая, стройная, талия тонкая

Рахиль Ра
Красивая, стройная, талия тонкая.
Очень горячая, очень спокойная.
Женщина маленькая, очень достойная.
Со своей семьёй справляется ловко.
Это - дочь свекрови - золовка.
Почему, от слова "зло" ? Не понимаю.
Я поздравляю тебя и обнимаю!