Размышления о любви

Анастасия Родненькая
Одна любовь во мне не любится
И дверцу не могу открыть
Когда же наконец-то сбудется
Когда смогу ее добыть.

Любить на сильно не заставишь
Любовь не выпросишь любя
Но если ты ее подаришь
Полюбит кто-то и тебя.

И вечно будем не любимы
И вечно будем мы страдать
И за любовь свою гонимы
Сто лет ответа будем ждать!

Но верю, это время будет
Когда любя любимы будем
И сказка это не сравниться
С вперед бегущей вереницей!