Тим и Кот

Тим Нестеров
Птицы полетели на запад..
Я побрел на восток..
Тима не может заплакать..
Он переходит порог..
Меня никто не догонит..
Не смогут Тиму найти..
Мы идем по дороге..
Но нам не по пути..