Любить молча...

Бесконечность 333
Люблю, но мне так хочется молчать,
в себе тая и чувства, и мечтанья,
надежды, сны, и нежность ожиданья...
Люблю...
Но на устах моих печать...
...
...





"Время молчать и время говорить"
   Экклезиаст