Я умирала за тебя

Полина Симонова
Я умирала за тебя.
За одного в аду сгорала.
Я посвятила всю себя.
Из-за тебя себя терзала.

Я умирала за любовь.
Из-за тебя ночей не спала.
Все ноги мои были в кровь.
Так я тебя по городу искала.

Я умирала за тебя.
Одним тобой всегда дышала.
Такая глупая была.
Тебе себя всю посвящала.