Елена Помогают ли мои молитвы моему роду?

Галина Пашина
Сегодня я с тобой, Иисус Сананда,
Иисус Сананда, Иисус Сананда
И Михаил Архангел,
И Михаил Архангел
И Михаил Архангел Архистратиже

Тебе даётся право молиться за себя и род
И те, кто были полностью забыты,
Сейчас очищены, идут в народ
Ты есть источник Света,
Ты есть источник тот, который горит
И пламенем своим те очищает души,
Которые остались без семьи, которых позабыв ушли*
И все, кто там, они все жаждали молитв
И предки благодарны за все молитвы чистые твои
Они все благодарны и по просьбе их
Ты будешь, есть, счастливая
Удача будет всем вам, сестре и брату будет освобождение
Для них ты трудишься, читая все молитвы, посвящая роду
Ты верь, ты очищаешь дух, даёшь свободу
Отныне прах и тлен лишь на Земле
А там свобода, Свет душе!
Ликуют все! Ликуют все!
Ликуют торжествуя!
Бог милостив. Он дал душе свободу
Не ради похвалы, не ради веры
Он дал её за то, что ты поверила
Твоя душа сейчас ревёт, не веря
Но твои предки там и ждут твоих молитв
И верят, что всё, что происходит на Земле
Во Благо и не только им, но и тебе!
Матрона и Святой Василий,
Сергий Радонежский, все за тебя, за род просили,
Чтобы твои молитвы оказались в силе
Когда душа уходит не прощеная
Ей тяжело и нету места на небесах
Твои псалмы и песни открыли путь душе,закрыли страх
Душа, которая навеки обречена была витать в пространстве
Сегодня обретает Божье царство!

Аминь! Аминь! Аминь!

Которых позабыв ушли*- то есть не поминали и уже сами давно умерли (ро предков)