Напутствие

Татьяна Червонная
Дороги жизни неизменны,
За поворотом  перемены.
И если где-то остановка –
Судьбы-затейницы уловка.
Да, по прямой, конечно, можно.
Но скучно жить, когда не сложно.
А так, хоть встряски на дороге.
Посмотрим, крепки ль ваши ноги.