Ему...

Евгений Филиппов-Заонегин
Он робок был в те дни с тобой!
Казалось на верху блаженства,
Души увидя совершенство,
Найдёт уют свой и покой!

Но дни прошли.Покоя нет.
Блаженство о любви забыло,
И то,что раньше мило было,
Ему оставит чёрный след.

          28.01.2014г.