Раздумья

Надежда Решетова2
Молва,молва.
Молва людская.
Ты царь всему.
Всем нам судья.
Кем люди примут.
Тем и будешь.
И здесь бессильно.
Наше Я.


Надо любить живого.
Мёртвым любовь не нужна.
Надо беречь живого.
Мёртвому ...тишина.


В жизни так хочется многого!
НО,не успеть всё объять.
В жизни так хочется многого!
ЧЕГО?До конца не понять.