Ты мне нравишься очень

Валерий Небаев 2
Ты душою красивая очень
Но опять моё сердце в печали
Я сегодня не буду спать ночью
Стану думать:"почему замолчала"?

Ты недавно ко мне заходила
Раза два мы встречались,так мало
И в делах обо мне ты забыла
Где ты в этой ночи потерялась.

Ну а я весь в растрёпанных чувствах
По квартире неспешно мотаюсь
Пусто в сердце и в мыслях не густо
Может что не так сделал,то каюсь.

С тобой встретиться снова охота
Признаюсь ты мне нравишься очень
А мне завтра идти на работу
И там тоже не буду спать ночью.

********************************
P.S.Ко мне ты всё-таки зашла
В час ночи может или в два
Тихонько отворила дверь
А я так ждал тебя поверь
Ты здесь останешься со мной
И буду я навеки твой.