М. К. С

Разис Саваран
Спой мне Мэри гласом томным,
К  тайным знаньям вопия,
Как во мраке полу-сонном,
Спотухается заря.
Как несут шальные кони,
Закусивши удела,
И как зверем диким стонет
Ветер ,в пламени костра.
Пусть внимая звукам плавным
Разомлевшая душа,
Сбросит свой унылый саван
И упьется не спеша.
Жги тоску призывом страстным,
Выбивай с души озноб.
Разгоримся жаром красным,
Ну а завтра, хоть потоп.