Хрусталь... бокалы... перезвон...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хрусталь...  бокалы... перезвон...
Старинные часы с кукушкой,
Загадки снов все под подушкой,
Жизнь без мечтаний -- моветон...

Зимы экватор подступил,
Листает календарь страницы --
Страницы жизни будто птицы,
Но щебет их то зол, то мил...

Ну вот, пришел и "Старый" год,
Тот, что за Новым непременно,
Стучится в дверь проникновенно,
С успехом да мешком забот...

Пусть станет он приятным, светлым,
Украсит землю волшебством,
Здоровьем пышет и добром,
А в буднях будет разноцветным...

Хоть называют его "Старый"
Желаний полон, как младой,
В ночь под счастливою звездой,
Он станет сказочный и бравый...

Лишь "Старый" новый год" такой!!!
(Ника)
январь 2016