Ошибка

Грачева Кристина
Зачем тебе мне снова верить
Когда пусты твои слова
Любовь обманом не проверить
Любовь она всегда чиста

С тобой не вижу больше смысла
Ты мне становишься чужим
Не позвонишь и не напишешь
Давным давно ты был родным

Я верю что любовь раз жизни
И видимо она была
С тобой ошиблась , я исправлюсь
Вернусь туда где я нужна