Сложу в Сундук Забвения...

Валентина Анатольевна Григорьева
    Сложу  в  Сундук  Забвения...  потери я.
    О...  это  столь  привычное  умение.
    Ещё  одна прививка не-до-верия
    И...  шорохом...  волна  недоумения.

    Ну  почему?  Зачем?  всё  ТАК  случается...
    Печаль  Души  взвивается  безмерная.
    Но  всё  ж  Дорога  Жизни  не  кончается,
    Как  прежде...  бесконечно...  эфемерная...

    Объятья  Силы  Воздуха  крылатого 
    Несут  над  Миром,  сотканным  Сознанием.
    Виновного -  рАвно  -  невиноватого
    Нет ни-ко-го...  в  наполненности Знанием...

    Есть только ПУТЬ... всё остальное... грезится.............