Трамп вернулся в Белый дом..

Плотник Олег
Как и ожидалось ранее, американский президент выписался из госпиталя Уолтера Рида в понедельник вечером и возвратился в Белый дом. Он позволил журналистам заснять себя, как он выходит из здания больницы (https://twitter.com/ABC/status/1313248270660100098) и приветствует собравшихся.

По прилёту в Белый дом Трамп вышел на балкон и затем сразу снял маску. Это вызвало настоящую истерику в либеральной прессе. Хотя его команда тут же напомнила о том, как сами возмущённые репортёры (https://twitter.com/TrumpWarRoom/status/1313264008800198668) быстро снимают маски после окончания пресс-конференций.

Трамп сказал, что быстрое выздоровление - заслуга нового экспериментального лечения при помощи антител (https://t.me/malekdudakov/3157), которое на нём применялось. Он пошутил, заметив, что чувствует себя лучше, чем за все последние 20 лет. Трамп пообещал подписать указ о допуске этого препарата из антител на рынок.

На MSNBC появление Трампа на балконе обозвали “моментом Муссолини”. CNN, которая ещё вчера спекулировала о “предсмертном” состоянии Трампа, это показалось картинкой из Северной Кореи. Им теперь тяжело оправиться после того, как они уже приготовились праздновать похороны Трампа.

Уже находясь в Белом доме, Трамп записал ролик о своих впечатлениях от четырёх дней лечения. Он призвал американцев не бояться коронавируса и не давать ему доминировать в своей жизни. И тогда они все вместе смогут победить этот вирус из Китая.

Мнения в либеральной среде разделились. Кто-то считает, что Трамп не болел, а лишь притворялся. Другие - что Трамп симулирует выздоровление, а на самом деле находится при смерти. Но все его оппоненты сошлись в одном: возвращение Трампа было публичной демонстрацией силы