Ты

Осветлённый
Замороженные окна,
Замороженные сны,
Замороженное солнце,
Замороженная ТЫ.

Замороженные мысли,
замороженной зимы.
Не замёрзло,только сердце
Мне его,согрела ТЫ.

На замёрзших ветках,птицы
Вновь тоскуют по весне.
Над замёрзшей речкой,ветром
Прилечу опять к тебе.

Замерзают мои руки,
Губы шепчут о любви,
ТЫ одна моя отрада,
Только Ты,лишь только ТЫ!