Рождественская ночь

Катерина Вострякова
Ночь темна. Небо звездное.
В этой бездне теряюсь. Душа обнаженная.

Ничего не прошу. Ничего не рисую.
Мысли словно снежинки рукою смахну я.

Лишь морозный туман оседает на коже
Успокоенный взор ничего не встревожит.

Звездной пылью рассыпалось что-то былое.
Этот день, этот миг от шума укроет.

Ни о чем не жалею. Ничего не желаю.
С новым утром последние грезы растают.

А сейчас просто миг, просто ночь.
Неповторимая. Волшебная. Звездная.