Богатый вечер

Сергей Эртман
Проник теплом богатый вечер,
Сегодня полон дом гостей.
Я очень рад приятной встрече,
Тону в фонтане новостей.

Улыбки, смех родных, друзей,
Нет лиц добрее и красивей.
Чем больше вместит стол гостей,
Тем год для нас будет счастливей.

Встречаем Старый Новый год.
Детишки сеют-посевают.
Гуляет, празднует народ
В стране вареников в сметане.