***

Саша Кн
Вокруг витают частицы азота.
В сердце уже давно пустота.
Ветер подует, развеет сомнения,
Клапан замкнется,
Кровь закипит,
Пару минут и держать ее невозможно.
Пару минут и возбуждаются рецепторы кожи.
Открывая заслонки, впускаешь свободу -
ту отпетую частицу себя.
Пару минут и все по-другому.
Скажи пока прошедшему году.
Море, ветер, закат на водой,
Время пришло стать настоящей собой.
Ручку в ручки, чистый лист..
Судьба - тот еще рыжий лис.
Новая книга, новый час,
Оголенная душа закрыта сейчас.
Придет время, подует вновь ветер,
Клапан замкнется.
Душа - хрупкая вещь.
Но с этим кто-то разберется.
Придет время, подует ветер,
Что-то изменится, кто-то засмеется.
Солнце поднимет лучи над горами,
Сердце наполнится новыми ветрами...