Не приходи!

Тавлади
Не приходи!
Как бы слёзно о том не молила,
как бы сильно тебя не любила.
Не приходи!

Как сейчас мне не было б больно,
жалость не выносима, довольно.
Не приходи!

Дай мне вновь оказаться одной,
окунуться и в боль, и в покой.
Не приходи!

И прощение опять не проси,
и надежду ты мне не дари.
Не приходи!
 
Лучше б тебе и не знать,
как утомительно ждать.
Не приходи!

Я ведь тебе не нужна,
ни как любимая, ни как жена.
Не приходи!

Милый, пойми -
я устала от этой возни,
прежней жизни не будет - не жди.
Не приходи!