Сколько раз

Инна Сударикова
Сколько раз кому-то помогала?
Сколько раз я верила в любовь?
Сколько раз я шансы вам давала?
Сколько раз я ошибалась вновь?

Сколько раз была наивной девкой?
Сколько раз я верила в обман?
Сколько раз тебя встречала снова?
Сколько раз меня терзал кинжал?

Сколько раз вернуться я хотела?
Сколько раз хотела с кем-то быть?
Сколько раз я помощи просила?
Сколько раз я думала про жизнь?

Сколько раз мечтала о детишках?
Сколько раз смотрела я вперёд?
Сколько раз я видела что было?
Сколько раз всё повторялось вновь?

Сколько раз обиды угнетала?
Сколько раз прощала я людей?
Сколько раз таила в себе слёзы?
Сколько раз теряла их во тьме?

Сколько раз я думала о прошлом?
Сколько раз я говорила нет?
Сколько раз скрывала свои чувства,
А потом жалела, что их нет?

Сколько раз отвечу на вопросы?
Сколько раз их повторят мне вновь?
Сколько раз мне нужно скрыть ответы?
Сколько раз увижу взгляд Богов?

Сколько раз мне нужно притвориться?
Сколько раз все чувства утаить?
Сколько раз мне боль сменить улыбкой?
Сколько раз за всё себя винить?

Сколько раз мне врать, что всё нормально?
Сколько раз бежать к заливу прочь?
Сколько раз писать мне строчки ночью?
Сколько раз мне видеть город грёз?



08.09.13
19:18