Словно за борт шагнув

Александр Старостин 6
Am
1)Черные ноты полос табулатов
Хранят о известных мелодиях тени,
Dm                Am
Но я воспеваю прекрасную о-осень

Словно Есенин, по моему гений
Dm
Я в этот день отмечаю рожденье  увы и меня
Am
Порою заносит

Припев:
Dm
Словно за борт шагнув  с парашютом в прыжке
Am
За спиною сейчас моя жизнь в рюкзаке э
Dm
Пред глазами кино прошлых лет будто миг
F                E             Am
И души раздирающий крик        А-а-я-а

2)Осени гимны свои распеваю
Праздную бурно друзьям наливаю
Стихи под гитару читаю

Знаешь, Серега, не Саша, не Женя
Наш это праздник сегодня рождения    Я
За нас выпиваю

Припев 2р.