270. Выбор...

Юрий Плясунов
Ночное небо-звёздочки мерцают.
Нас красотою дивной покоряют.
Но для себя я выбрал лишь одну,
Вкусив очарованья глубину,
Ей без остатка посвятил себя,
Неистово и трепетно любя!