22 02 2014

Алексей Коцюба Шахты
Дерзок, смел и он силен
Деньгой, Обамой окрылен.
Ему не спится, не сидится
Он видит цель и к ней стремиться.

В руках булыжник и коктейль
  Кричит, горланит : »геть отсель».
Бросает камни по спецназу,
Неся фашистскую заразу.

На власть законную он зол,
Львовско Бендеровский хохол.
А уж Россия как достала
Газ дает, а где же сало.

А что же власть на Украине,
Есть она, иль нет отныне.
Что ж она бендер боится,
Иль не может разродиться?

За воровались, власти эти
И боятся всех на свете.
Азаров в Австрию сбежал,
А  Янукович Киев сдал

И теперь в законе воры
Ведут с хохлом переговоры.
Паны мириться не хотят,
А у холопов лбы трещат.

Хоть стих,  наверное,  наивен
Но президент мне их противен.