не та...

Инна Зарецкая
Просто встретила. Просто влюбилась.
Сложно было моменты стирать.
Обняла. Над тобою склонилась...
Вспоминая,хотела летать.
Ни проблем, ни забот и ни грусти!
Буквы,смайлики. Яндекс. Мой мир.
Я то думала,быстро отпустит...
Сюси-пуси... зефир и пломбир.
Сообщение. Радость щенячья.
Наплевать на дела,суету.
Мир иллюзий слезами оплачен.
Ты искал ,мне понятно,не ту...
Ухожу. И звенящие нервы.
Может лопнут. А вдруг пронесет?
Я забуду! Конечно! Наверно...
И пускай будет рядом не тот...

10.01.2016.