мямля

Миша Тюрин
запомни, что главное выдержка,
не поддавайся на чувств своих провокации,
если женщина сделала стрижку,
значит меняется ситуация,
но тобой не должно это руководствовать,
в смысле просто ходи, будь галантен
и тогда ты увидишь которая может потворствовать,
если сравнивать с той что мямлит