Можете верить...

Нина Уманская
Жизнь расставляет приметы свои,
Время внесёт изменения:
Время рождения, время любви,
Время надежд и прозрения.

Можете верить, а можете – нет:
Бог – в каждой клеточке тела,
В каждом из нас и вопрос и ответ.
Лишь бы не омертвела

Наша душа в летаргическом сне,
Плотно сомкнувшем нам веки,
Видим лишь то, что волнует извне,
Слепнет душа в человеке.

13.01.2016г.