Поговори со мной

Артем Пономаренко
Поговори со мной, о чем-неважно!
Смотря в глаза твои-я вижу в них себя,
Как здорово, что встретились однажды,
Как хорошо, что чувствую тебя!

Мы два знакомых в прошлой жизни человека,
Которые в текущей взяли и нашлись,
Сойдя с дистанции обыденного трека,
Враз как две точки в линии  сошлись!


Мы с полуслова каждый понимаем,
Луч света в жизненных скитаний тьме,
И  просто так друг другу помогаем,
Сказав два предложения в письме!

Так дорого, так редко и так славно,
Такое в жизни видеть, ощущать!
Что не сдержать свой шаг, не плавно,
А резко крылья распахнуть, лететь, летать!

Друг другу в жизни каждый не случайно,
Регулировщик жизненных дорог,
Я понимаю это, и буквально
С сейчас могу, что никогда не мог...

Цените таких Людей!!!