Святое имя

Григорий Доброслов
Мы все земные – не святые

Мирских  желаний не отвесть,

Но в светлом имени – Клавдия

Святое,  право,  что то  есть!.



Тебя любя, дрожу как в стужу,

Хотя  в  квартире  и тепло,

Ты сердце согреваешь  мужу.

Друзья, мне  крепко  повезло!