На Конституанту 2016

Сергей Олейниченко-Прохачёв
(футуристирующему философу из будущего,
созданного по его лекалам)


я цветок и ты калоша
вместе нам зеленку пить
как из зуба кашалота выплывет
огромный кит
он представит Небу знамя
трех избалованных чуд
жрущих мед из кучи хлама
из придуманных причуд
будет солнце в чистых плавках
в море синее нырять
и заведующий от свалки
детям будет раздавать
крылья плел из лучшей плесни 
и железные шары
что б детишкам было легче
переваривать чужое
и не бегать за кусты
миру мир - войне подушка
всем китам привет с Земли
пуcть там Бог шкребет макушку
разбираясь кто есть МЫ