SLUT

Жанель Мурат
Приторный запах потного тела заволок в темницу.
Грубая губа со сноровкой ласкает бедра,
Глаза голубы, словно океана водицы,
Напиться солью? - Принесите ведра.

Волос жесткий и перекрашен в дешевые обстоятельства,
Так бы взять их и резать, и резать.
Квазиледи и не примет наглость за карательство,
А обниматься на мою шею полезет.

Шмарина, никому ненужная, одноразовая
Носит шубы из крыльев бабочек.
Покупают девицу и добряки с грошовым шампанским,
И мерзавцы с домами из платиновых карточек.

2016, Астана.