как оценить?

Вера Деревьянко 2
я жизнь почти что прожила
  а до сих пор не поняла 
    Я ЕЁ  ПЕРЕБРЕЛА
      ИЛЬ ДОСТОЙНО ПРОЖИЛА
кто оценит жизнь мою друзья
  умереть у не известности
    мне  никак нельзя ...