Стратег

Ольга Заря 2
Привкусом кисло-сладким
Мысли уносит в май…
Если сниму перчатки-
Ворот не поднимай.
Ноты давно попарно
Встроены в звукоряд.

Это  элементарно...
Ватсон, ты что, не рад?

Глупая атмосфера,
Если и в шутках – вздор.
Помнится, кто-то первым
Раньше стрелял в упор.
Видно, ломать - не строить...
С толку, сбивая всех,

Ропщут одни  - герои...
Ватсон, да ты стратег!