К раю

Анапест Пугачев
Местоположение мое
Как раз посередине
Пустыни.
В какую б сторону не тронулся
Пески, барханы, скорпионы
Три тонны пустоты
на взгляд
Когда ее бы взвесить
Я, думаю, все десять
И это давит на меня
День ото дня.
День ото дня
Одно и то же: я испаряюсь
Вот беда
Когда последняя вода
На небо вознесется
Я следом
прямиком на солнце
Приумножая пустоту
Сгораю, в пепел превращаюсь
Я к краю так перемещаюсь
От середины пустоты
А  ты?
             14.01.16