Люди маленькая жизнь

Кристина Снеговая
Есть люди — люди маленькая жизнь. С такими встреча как написанный сюжет, вплетающийся цветной ниткой в черно-белые штампованные будни. Они же люди маленькая смерть. Без них ни радости, ни цвета и не вкуса. Без них не дышится и не живется. А эти люди слишком часто любят уезжать.