мы половины разных судеб

Мммика
душа твоя мой мир не тронет,
она безумна как и ты!
уходит в ночь глуха, безмолвна…
сжигая за собой мосты.

оставив след из пепелища
и кучу обгорелых тел,
они как я, на жар кострища
слепо летели, обгорев…

ведь ты же, как пожар лесной -
горяч, безжалостен, опасен
в тебя как в омут с головой-
пучину безрассудной страсти.

не буду я потом искать
в горстях чернеющего пепла
нашу остывшую кровать,
там где любовь всего лишь тлела.

и не сойдутся наши души,
мы половины разных судеб-
ты про любовь не хочешь слушать,
а я про страсть, что всех нас губит.