Не кормите словами

Игорь Ледовской
Меня впереди ждут,обещают.
Вам в эти дни больше прощают
С плохими словами и чистой душой
Вы убегаете в заветный прибой.
Не расстаюсь,нет не прощаю.
Многих люблю и вам доверяю.