Стрелы Амура

Артём Царевский
Если Любовь наркотик?
то я наркоман без меры!
Такой же как все из плоти?!?
жду с неба Амура стрелы!

Толкаю природные силы
под лопасти для потехи!
искры точу для милой
царапая в кровь доспехи!

Роняю сладкие вздохи
решая примеры задачи?
ЕДИНСТВО-предметов многих
найти большая удача?

Но даже стрелы Амура
не знают всей теоремы?
привычка?- плохая натура
желанья ИНСТИНКТА слепы.

Попробовав жаркие мысли
и разбросав по воле,
Ты будеш остаток жизни
искать где случились двое.

Добрый вечер ВСЕМ.Я сильно извиняюсь что нарушил ваше пространство и может быть я здесь даже не к месту.Но так вышло, что пытаться что-то выдумать без критики не вазможно.Есть еще одно но,за которое стыдливей в сотни раз,я незнаком с граматикой.Поэтому очень ВАС прошу бейте сильней,быть может поможет.С УВАЖЕНИЕМ К ИЩЮЩИМ,АРТЕМ ЦАРЕВСКИЙ.