Нет повести лучшей на свете

Ирина Зуевич
За окном я слышу градусы в минус один и снова снегами дышит Берлин.
Эта зима растрёпанная, позабыла зачем пришла. Если будем с тобой расторопные, приручим дни и года. Остановится время, повиснет в тёмном ночном кафе. В неспешном джазовом ритме про утро споёт тебе.
Про тихое воскресение нечаянных новостей. Нет повести лучшей на свете, счастья любимых людей.

13.01.2016