Динь - динь - дон...

Елена Нарижняк
Динь - динь - дон ...
Слышен звон
Колокольчиков
Над крышей .

Динь - динь - дон ...
Вчетвером
Песнь поют -
Ее мы слышим .

Динь - динь - дон ...
Этот звон
Напоет стихи
Тетради .

Динь - динь - дон ...
Есть резон
Звуки те принять
В награду .

Динь - динь - дон ...
Сладкий сон
Колокольчик
Не нарушит .

Динь - динь - дон ...
Мягкий звон
Звон церковный
Не заглушит .

Динь ... Динь ... Дон ...


           12 02 2010