Фантазёры

Владимир Луч
Давай
Устроим вместе
Вечер фантазии.               
Давай
Представим,            
Что мы одни.               
Давай
С тобой пройдём
Через века.               
И окажемся
На острове
Мы вдвоём.               

Зачем нам
Пустой,
Необитаемый остров?      
Нельзя ли
Нам найти
Другой вариант?               
Давай
Представим,
Что ты король.               
А я
Прямо скажем
Королева твоя.               



А я против               
Этого
Милая,
Мне больше
Подходит остров
Необитаемый, большой. 
Я не желаю
Жить для того,
Чтоб тебя домогался
Другой король.               

Разве
Плохо,
Что я королева?               
А ты
Мой любимый
Король?               
А разве я
В этой жизни
Не твой избранник?         
Я разве не твой
Король?               
 


Тогда давай               
С тобой обсудим
Твой вариант.
У тебя есть остров,
Необитаемый
И большой.               
Скажи мне
Мой милый:
Что будешь
Ты делать,
Если нет у тебя
Гитары под рукой?            

А ты забыла,
Что у меня
В руках гитара,
Её я взял
На остров
Свой.               
А та забыл,
Что остров
Необитаемый
И с гитарой
Некого звать
На ужин друг мой.               



Давай               
С тобой обсудим,
Твой вариант
Второй.
Ты королева,
А я твой…
А ты разлюбезный,-
Мой король.               
Смотри
Сколько еды
Лежит
На блюдах.
Доставай
Гитару свою
И мы устроим
Пир большой.               
Так для чего
Я взял гитару?
Чтобы есть,
А кто будет играть
На гитаре?
А кто станет
Танцевать?            

            

Быстро               
Раздвинем:
Столы с едой,
С подругой мы
Устроим
Праздник большой.   
            
Быстро
Раздвинем:
Столы с едой,
С подругой мы
Устроим
Праздник большой.
               


С подругой мы
Устроим
Праздник большой!