Сарказм, цинизм и философия

Ирина Алещенко-Ешкина
Лишь через тернии возможен к звездам путь!
Слова утешат душу каплей морфия.
На трех слонах базируется суть:
Сарказм, цинизм и в кубе философия.
Открыть коньяк под выпуск новостей,
«Съесть винегрет» из спорта с катастрофами...
И положительных давно не ждут вестей
Твои сарказм, цинизм и философия.
Ты мог бы жизнь свою построить сам,
Укладывая дни хорея строфами,
Но не дают поверить в чудеса
Тебе сарказм, цинизм и философия!
Какой мечтать?! Дожить бы до весны!
А там до лета... Может быть, до осени...
Всем нам для выживания даны
Сарказм, цинизм и склонность к философии:)

24 февраля 2014